Строительство и ремонт во Владивостоке и Приморье
Вход Регистрация

В домах на Фадеева меняют крышу

Во Владивостоке, в домах на улице Фадеева 10-А и Фадеева 10-Б в рамках федеральной программы капремонта ведется ремонт кровель. В домах были старые плоские крыши, которые теперь меняют на новые скатные.


Как говорят подрядчики, в первые дни работ им пришлось успокоить жильцов. Граждане испугались, что вместо ремонта и замены крыши в доме будет построена мансарда. По началу жильцы выразили свое недовольство не знав истинную причину приезда строителей.

Жильцы успокоились узнав, что это будет не мансарда, а новая долгожданная крыша. Да еще и скатная с чердаком. Скатная конструкция надежнее плоской. Особенно обрадовались жильцы верхних этажей. Крыша давно требовала ремонта и ее гидроизоляция сильно износилась. На потолках во многих квартирах был грибок, а каждая непогода давала о себе знать.

Каждую неделю подрядчик сдает отчет о проделанной на объекте работе. Сейчас в каждом из домов на Фадеева работает бригада из шести рабочих. Эти два дома полностью идентичны и все работы по сути одинаковые. Сейчас меняется кладка шахт вентиляции и монтируются стропила для крыши. Также были установлены новые приборы учета воды и электричества. 

Просмотров: 51