Строительство и ремонт во Владивостоке и Приморье
Вход Регистрация

Шторы и жалюзи. Горизонтальные и вертикальные.

Горизонтальные и вертикальные, римские, деревянные, рулонные и другие. Подробное описание разных видов штор и жалюзи..



Вертикальные жалюзи

Наиболее интересное решение для создания неповторимого интерьера благодаря высокому качеству материалов и богатой палитре цветов. Многофункциональный механизм управления позволяет эффективно регулировать световой поток, создать в помещении неповторимый эффект мягкого, рассеянного света. Все ткани обработаны специальными составами, которые защищают их от выгорания на солнце на протяжении 5 лет. Эти составы также предотвращают появление "бахромы" по краю ткани при её обрезании.

Рулонные шторы - тканевые роллеты

Рулонные шторы один из самых удобных и практичных способов оформления окна. Широкая цветовая гамма и разнообразие рисунков позволяют применять их в помещениях, различных но своему назначению: спальня, детская, кухня и т.д.

По желанию заказчика нижний край рулонной шторы может быть фигурным. отделанным тесьмой иди бахромой. Рулонные шторы имеют различную степень снегозащиты и делятся на светоотражающие снеторассеивающие, полностью не попускающие свет.

Они могут использоваться как самостоятельно, так и в сочетании с тюлем и портьерами, могут быть ламбрекеном благодаря специальной пропитке эти ткани не выгорают и не дают выгорать предметам интерьера комнаты.

Конструкция рулонных штор позволяет крепить их к стене, в проем, на проем, к потолку и даже на мансардные окна. При их производстве учитывается самые последние научные разработки в области текстиля

В рулонных шторах используется механизмы различных видов:

  • Пружинный (может быть постоянного или регулируемого натяжения; незаменим на наклонных и мансардных окнах)
  • Цепочечный (как в вертикальных жалюзи)
  • Рамочного типа (принцип антимоскитной сетки)
  • Кассетного типа (скрытый в алюминиевый короб)
  • Миникассетното типа (на створки - в пластиковом миникоробе с направляющими)
  • Автоматический - "думающий" (снабженный двигателем программным блоком)

Шторы-плиссе

Плиссировка ткани дает много дополнительных возможностей в декоре окна при отличном уровне солнцезащиты помещений. При помощи шнура или цепочки штора складывается в плотные складки, и за счет очень маленького крепежного профиля она становиться практически не видимой на фоне окна.

Конструкции штор настолько различны, что с их помощью можно закрыть окна любой формы. Арочное окно, стеклянный потолок, пирамида, застекленная лоджия - тут плиссе просто незаменимо. Летом, под воздействием солнечных лучей, Ваш зимний сад превращается в парник, использование плиссе - идеальный способ спасти редкие растения, а также плиссе великолепно подойдет для мансарды.

Роловые и римские шторы

Новинкой сезона в разновидности штор являются шторы роловые и римские гардины из бамбука, натуральной и синтетической соломки.

Вертикальные деревянные жалюзи

Плетёное дерево уже хорошо зарекомендовало себя но всем мире. Его любят использовать дизайнеры для оформления интерьеров. Жалюзи "плетеное дерево" обладают особенностью прекрасно сочетаться как с традиционной мебелью, так и с модными современными решениями. Особенностью этих жалюзи являются ламели. Они изготовлены из деревянных танок толщиной 5 мм. Расположенных горизонтально и переплетённых нитями. Ширина ламели 127 мм. Принцип работы и конструкция жалюзи "плетеное дерево" не отличается от стандартных вертикальных.

Мультифактурные жалюзи

Это оригинальные вертикальные жалюзи с сочетанием на ламелях различных материалов нескольких цветов. Комбинация тканей с зеркальными вставками цветов золота и серебра позволяет создать конфигурации любой сложности - от арок и ламбрекенов до геометрических форм.

Горизонтальные алюминиевые жалюзи

Наилучшее сочетание надёжности, функциональности и удачного решения для оформления интерьера. Неприхотливость в уходе и эксплуатации - бесспорное преимущество для установки алюминиевых жалюзи в любых помещениях. Большая цветовая гамма (40 оттенков) позволит Вам удачно подобрать цвет под любой интерьер. Жалюзи изготовлены из алюминиевых полосок, покрашенных в разные цвета. Краска экологически чистая, стойкая к воздействию солнца и перепадов температуры. Лёгкость конструкции, современное оборудование, что используется в производстве комплектующих, гарантирует надёжность и продолжительный строк службы горизонтальных жалюзи.

Горизонтальные тканевые шторы

  • контроль освещенности и функциональность традиционных горизонтальных жалюзей плюс красота и мягкость классических штор
  • полная защищенность от посторонних взглядов и комфорт естественного освещения

Эти шторы придают элегантность практически любому интерьеру вашего дома. Благодаря своей конструкции, шторы позволяют равномерно освещать комнату, оставляя яркий раздражающий свет снаружи, ограничивая вредное ультрафиолетовое излучение.

Новейшая технология нанесения тонкого поверхностного слоя на полиэстеровую ткань сверхплотного плетения обеспечивает продукту чрезвычайную износостойкость, аптистатичность. устойчивость к влаге и пылеотталкивающий эффект

Горизонтальные жалюзи из дерева и бамбука

 

В деревянных жалюзи используется только специальная древесина (BASSWOOD). Благодаря новой технологии обработки древесины, она не меняет свой цвет пол воздействием солнечных лучей. Патентованная технология нанесения защитного слоя на поверхность ламели придает жалюзи пыле- и водоотталкивающий эффект, что делает уход за изделием простым, а срок его эксплуатации долгим. Жалюзи из дерева делают современные интерьеры более теплыми и уютными. Живая сила дерена - залог Вашего спокойствия и хорошего самочувствия. Такие жалюзи станут прекрасным украшением кабинета и гостиной, придав им особый стиль.

Бамбук отличается не имеющим аналогов сочетанием ЛЕГКОСТИ, ПРОЧНОСТИ и ВЛАГОСТОЙКОСТИ.

Присущие только бамбуку фактура, рисунок и изысканные натуральные цвета позволяют создавать и дополнять утонченные восточные и нетрадиционные модернистские интерьеры.

Просмотров: 79
Ключевые слова: жалюзи, шторы