Строительство и ремонт во Владивостоке и Приморье
Вход Регистрация

Торговый комплекс на Луговой ремонтировали с нарушениями

Один из подрядчиков допустил массу нарушений во время ремонта пешеходного центра во Владивостоке. На строительную организацию поступила жалоба в прокуратуру и уже возбудили дело об административном правонарушении.


Прокуратура Владивостока обнаружила ряд нарушений ремонтных и строительных работ в пешеходном торговом центре на площади Луговой. Прокуратуру же о нарушениях норм строительства и ремонта известил житель Владивостока, после чего на объект нагрянула проверка.

Было установлено, что подрядчиком не была организована по всем правилам стройплощадка. Не было установлено никаких знаков и ограждений, не была проведена работа по изменению схемы движения транспорта. Все эти меры являются обязательными для любого строительства или ремонта на подобного рода объектах. В итоге подрядчик должен будет оплатить штрафы общей суммой 150 тысяч рублей.

Это уже не первый подрядчик Владивостока, получивший штраф от прокуратуры. Так на 1.3 миллиона был оштрафован подрядчик, за скандальную стройку у дома Элеоноры Прей.

Просмотров: 29