Строительство и ремонт во Владивостоке и Приморье
Вход Регистрация

Идеи применения шахматной плитки для ванной

Модель шахматной доски можно найти в дизайне интерьеров многих квартир и домов. Плитка в виде шахматной доски заставит вашу комнату выглядеть внушительно и роскошно. Больше всего стиль шахматной доски подходит для ванной комнаты, делая ее визуально больше. Вот несколько примеров ванных комнат плиткой в виде шахматной доски.



Диагональных шахматный узор

Этот тип узора создает ощущение динамики в черно-белом пространстве. Диагональные формы дают иллюзию простора и даже самые маленькие ванные комнаты кажутся больше, чем они есть на самом деле. Если вы влюблены в монохромные цвета, то черно-белый клетчатый узор вас точно не подведет в этом вопросе.

В качестве баланса для всей композиции подойдет темная и даже черная ванна.

Большие и роскошные ванные комнаты в расширении пространства не нуждаются, но и для них отлично подойдет черно-белая шахматная плитка придавая им более винтажный стиль.

Но не думайте, что шахматная плитка не работает в современной обстановке. Даже ванны в современном стиле прекрасно сочетаются с такой плиткой независимо от их формы.

Уют, который дает шахматная плитка, несомненно радует глаз. Несмотря на черно-белую гамму плитка будет выглядеть невероятно красиво, если в вашей ванной есть окно, куда падает утренний свет.

Прямой шахматный узор

Ваша любовь к шахматной плитке не должна начинаться и заканчиваться только полом. Стены в шахматную плитку выглядят также красиво.

В ванной комнате в королевском стиле идеально подойдет прямая шахматная плитка.

Чем больше контраст между черным и белым, тем более уникальной выглядит ваша ванная.

Клетчатый шахматный пол является отличным компаньоном для плитки метро. Такое сочетание создает упорядоченную и организованную ванную комнату, где каждый элемент имеет свое целевое назначение.

Цветной шахматный узор

Иногда нам хочется чего-то более прогрессивного, чем просто старомодный черно-белый цвет.

Гламурная и шикарная ванная, которая уже излучает золотой блеск своими элементами, может быть украшена такой же плиткой.

Просмотров: 62