Строительство и ремонт во Владивостоке и Приморье
Вход Регистрация

Красочные гостиные

Добавление цвета в интерьер может быть страшной вещью. Какие цвета использовать? Как их сочетать? Есть так много вопросов и бесконечное количество ответов. Но правда в том, что если вы следуете своим инстинктам, то все получится. И когда дело доходит до красочных комнат, у вас не должно быть недостатка вдохновения.



Гостиная

Сделайте акцент, поставив смелый цветной диван перед белой стеной. На фото диван, с насыщенной синей обивкой и подушками с орнаментом, привлекает внимание и становится основным объектом комнаты.

Неожиданное сочетание

Доза неожиданного цвета и рисунка может придать гостиной новую захватывающую жизнь. Эта эклектичная комната, сочетает архитектурные детали, традиционный антиквариат и игривое сочетание цвета и узора, чтобы создать радостное настроение с намеком на историю.

Яркая отделка

Люди обычно выбирают белый цвет и иногда черный, когда дело доходит до цвета отделки. Но если вы действительно хотите встряхнуть комнату, подумайте о совершенно другом цвете. Это отличный способ привлечь внимание и создать незабываемое пространство.

Красочные акценты

Один из самых безопасных способов добавить цвет – это создать нейтральный фон, а затем оживить его красочными аксессуарами. В этой красочной гостиной использованы богатые красные и синие акценты, чтобы добавить здоровую дозу цвета, но вы когда-либо захотите изменить интерьер, то достаточно просто сменить подушки и шторы, чтобы создать совершенно новый облик.

Красочный современный

Современный дизайн часто ассоциируется с нейтральными цветовыми палитрами, но в этом современном дизайне гостиной используется цвет для отличного эффекта. Красные кресла середины прошлого века, смелые художественные работы и ковры в персидском стиле способствуют теплой, уютной атмосфере.

Современная традиционная гостиная с цветными аксессуарами

Хотите оживить жилую комнату без косметического ремонта? Красочные аксессуары, подобные этим - идеальный способ изменить тон комнаты. То, что могло быть серьезным, нейтральным пространством, превратилось в игривое пространство с оттенками цветов в цитрусовых тонах.

Просмотров: 26