Строительство и ремонт во Владивостоке и Приморье
Вход Регистрация

Ваша спальня в оттенках синего

Светло-синие оттенки напоминают нам о ясном голубом небе и невольно заставляют нас мечтать о чем-то несбыточном. Спальня - одна из самых расслабляющих комнат в доме. А значит, атмосфера в ней должна быть успокаивающей и позволять нам отдохнуть после тяжелого дня на работе.



Спальня - одна из самых расслабляющих комнат в доме. А значит, атмосфера в ней должна быть успокаивающей и позволять нам отдохнуть после тяжелого дня на работе. Все сводится к выбору удобной кровати, количеству света в комнате и цветовой палитре, которую вы выберете в качестве определяющего фактора в ваших спальнях. По общепринятому мнению, синий цвет и его оттенки являются наилучшим решением. Такая спальня будет успокаивать, дарить ощущение свежести и чистоты. Мы предлагаем вашему вниманию несколько вариантов:

Витать в облаках

Светло-синие оттенки напоминают нам о ясном голубом небе и невольно заставляют нас мечтать о чем-то несбыточном. В спальне чувствуешь себя безмятежно и спокойно, а это именно та энергия, которая нужна вам, прежде чем ложиться спать. Если ваши мысли уже унеслись далеко в облака, убедитесь, что ваши ноги стоят на полу потрясающей, мечтательной голубой спальни.

Красивая светло-голубая спальня всегда должна быть хорошо освещена. Голубые стены начнут убаюкивать, а правильно подобранное освещение будет казаться солнечным светом.

Если вы планируете добавить в свою нежно-голубую спальню в качестве "изюминки" несколько шикарных потрепанных элементов, темно-синяя цветовая палитра идеально подойдет. Это отличный способ сделать комнату свежей и молодой.

Если же ваше видение спальни включает в себя особый дизайн стен, лучший выбор - это гобелены на заказ, которые воплощают в себе все ваши пожелания и привносят что-то исключительное в магическую синюю спальню.

Часто голубой цвет ассоциируется именно с морем. Сочетание глубокого очаровательного голубого и яркого белого является идеальным решением для тех, кто мечтает о яркой спальне с видом на пляж. Для вдохновления посмотрите на классические греческие дома, выполненные в бело-голубых интерьерах. Их традиционный взгляд передает красоту и свободу открытого моря с завораживающим выбором цветов.

Хорошо организованная спальня со множеством нейтральных элементов может быстро наскучить и показаться монотонной, поэтому упрощенная светло-голубая стена - лучшее, что может сделать интерьер освежающим. Идея сосоит в том, что не нужно заполнять все открытое пространство ненужной мебелью. Надо лишь выбрать оттенок синего, который имитирует цвет неба в самый солнечный день. Когда вы спите в такой спальне, каждый день кажется выходным.

В спальне должно быть комфортно и уютно, но когда у вас действительно большая комната, иногда это чувство может потеряться. Синие стены будут оптически сжимать комнату как раз для того, чтобы придать ему ту уютную атмосферу, по которой тоскует каждый человек.

Современный прохладный

Синяя спальня, безусловно, единственная, которая легко может впечатлить в современной обстановке. Синий хорошо сочетается с большинством цветов и может принести совершенно новую энергетику в спальню минимализма. Там, где белая современная спальня чувствует себя открытой и воздушной, синяя спальня кажется странной и неожиданной.

Не нужно больше обставлять спальню различной мебелью - одна только цветовая гамма заполнит ее и придаст ей самодостаточный внешний вид.

Неповторимая элегантность синей спальни, смешанной с белыми и кремовыми элементами, воплощает в себе философию современного минимализма.

Темно-синяя спальня с простыми стенами, чистыми формами и серой кроватью - идеальная современная «пещера» для тех, кто хочет отдохнуть в комнате, создающей ощущение глубокого подводного плавания.

Для действительно динамичной и разнообразной спальни смешайте различные оттенки синего. Более темные оттенки идеально впишутся в зону для сна, в то время как более яркие цвета больше подходят для рабочего пространства.

Бирюза и сливки - сочетание мечты для любого современного домовладельца, чья конечная цель - спать в самой модной спальне, оформленной по последней моде.

Позвольте смелому синему интерьеру быть главным и привлекать все внимание. Вы можете добавить некоторые элементы современного декора и поразмыслить о том, каким способом оформить стены, но главное - сохранить оттенок синего по всей комнате, чтобы достичь гармоничной атмосферы.

Мудрость и таинственность

Глубокие темно-синие стены создают непреодолимую унылую атмосферу, которая привлекает вас и заставляет задуматься, есть ли в комнате какие-либо секреты. Такие оттенки имеют таинственный, завораживающий вид и являются отличным выбором, если вы не любитель яркой цветовой гаммы. Даже в самые солнечные дни темно-синяя спальня сохранит свой ровный, прохладный вид и не разочарует своим меланхоличным стилем.

Спальня с индиго-интерьером обладает особой харизмой и подойдет тем, кто любит темные комнаты и процветает в тусклых атмосферах! Сопоставьте элементы декора в комнате со стенами цвета индиго, чтобы создать связную спальную зону.

Темно-синяя стена, дополненная деревянной кроватью и другими элементами в нежно-бежевом цвете, создает чудесный баланс между светом и тьмой.

Самое большое преймущество синего цвета заключается в том, насколько легко он сочетается с другими цветами, как холодными, так и теплыми. Можно смело сочетать глубокий синий цвет с теплым оттенком деревянной мебели и яркими декорациями.

Гармония между синими стенами и деревенскими элементами в комнате действительно увлекательна. Возможно, это будущее загородных домов, вдохновленных современными дизайнами интерьеров.

Украсьте свою туманную синюю спальню стенной галереей, которая выделяется на темном фоне и привносит захватывающий персональный элемент в пространство.

Просмотров: 93