Строительство и ремонт во Владивостоке и Приморье
Вход Регистрация

Элегантность и минимализм монохромных детских комнат

Детская – это самая первая комната ребенка, в которой он будет проводить большую часть своего времени. Естественно вы желаете, чтобы в детской отражался ваш любимый стиль интерьера. Несмотря на стереотипы, монохромные детские невероятно красивы, их минималистский декор олицетворяет элегантность и безмятежность. Найдите свое вдохновение в элегантных монохромных детских комнатах, приведенных на PrimRemont.



Детская должна иметь успокаивающую атмосферу, в которой ребенок будет чувствовать себя комфортно, даже когда он не в настроении. 

Детская комната – это больше, чем просто красивый дизайн – это место, с которым будут связаны первые воспоминания.

Элементы черного декора, такие как настенный декор или стулья, очень важны для атмосферы комнаты. Они уравновешивают белый интерьер и создают гармоничную цветовую палитру, которая выглядит очень спокойной, несмотря на ее контрастность.

Мягкие серые стены придадут детской более уютный вид. Они создают идеальный фон, который позволяет всей черно-белой мебели, от кроватки до коврика, выделяться.

Придать динамичности монохромной детской можно легко с помощью уникального декора стен, например с помощью треугольников, которые заполнят комнату классической геометрической формой и внесут некоторую игривость в белизну пространства.

Добавив черную лампу и геометрический декор вы сделаете комнату более уютной.

Белоснежной детской нужен элемент, который контрастирует с ослепительным интерьером, и его лучше всего найти в простом кресле, которое сфокусирует на себя внимание и подчеркнет белый интерьер.

Дизайн детской может быстро выйти из-под контроля с применением ненужных предметов декора. Загромождение пространства уже давно вышло из моды. Вот пример минималистской детской, который доказывает, что простота может стать вашим лучшим другом при оформлении комнаты для ребенка.

Координация предметов декора в монохромной детской - это ключ к построению согласованности в пространстве. Каждая деталь является важной частью и должна быть выбрана в черно-белой цветовой гамме, будь то одеяло или подушка.

Белый ковер с черной отделкой - идеальный контрастный предмет, который можно разместить посреди детской комнаты. Он сбалансирует интерьер.

Полосатые стены несут старомодный призыв, заставляя нас помнить прошлые эпохи и передавать их красоту сквозь время. У этой детской черно-белая полосатая стена определяет весь стиль комнаты.

 

Просмотров: 33