Строительство и ремонт во Владивостоке и Приморье
Вход Регистрация

Ошибки в дизайне интерьера, которых следует избегать

Не у всех есть опыт в дизайне интерьера, но почти каждый делает ремонт - и каждый делает ошибки. Это неизбежно. Давайте разберем основные ошибки в дизайне интерьера.



Плохое освещение

Это может быть одна из последних вещей, о которых люди думают во время ремонта. Освещение, однако, имеет решающее значение. Опираться на один источник освещения, например, потолочный светильник – плохая идея. Различные типы освещения должны иметь разные цели: освещение области, окружающее освещение и общее освещение. Оценка пространства и принятие решения о том, какой тип освещения здесь нужен, является важным дизайнерским решением. 

В дополнение к потолочному светильнику, комната нуждается в освещении среднего уровня для тепла и различных задач, таких как чтение. Некоторые элементы просто помогают создать настроение. Акценты важны для выделения специальных аксессуаров или предметов искусства.

Недостаток цвета

Нейтральные палитры были тенденцией в течение некоторого времени, и это привело к скучным интерьерам.  Придерживаясь нейтральной мебели, стен и аксессуаров, мы создали широкий спектр неинтересных интерьеров. Это не означает, что вы должны изрисовать все стены ярким цветом. Добавление цветных акцентов оживит комнату, пусть даже остальная часть декора нейтральна. Входящий цвет может принимать различные формы: красочный коврик, яркие аксессуары, смелые произведения искусства или насыщенный текстиль. Выберите свой любимый цвет и пусть он украсит пространство в вашем доме. 

Слишком много мебели

Комната, переполненная мебелью, никогда не будет просторной. Все ваши элементы мебели должны соответствовать вашим потребностям в отношении функциональности и комфорта. Не позволяйте мебели препятствовать перемещению по квартире. Если в комнате вы чувствуете тесноту, удалите один предмет мебели и посмотрите, уйдет ли это ощущение. Перестановка также может решить проблему. 

Беспорядок

Когда дело доходит до декора, меньше, определенно лучше. Самые приятные комнаты с самым приятным ощущением всегда имеют аксессуары ... просто их не слишком много. Слишком много аксессуаров, огромное количество подушек, слишком много вещей на полках, произведения искусства висят без плана - вот некоторые из примеров. Это может быть особая проблема для людей, которых мы зовем барахольщиками. 

Просмотров: 15