Строительство и ремонт во Владивостоке и Приморье
Вход Регистрация

Стены


3D-панели в интерьере

Если вам надоели банальные интерьеры и вы хотите придать вашему гнездышку особую выразительность, то самое время попробовать 3D-панели. Мы продемонстрируем вам, как настенные 3D панели сделают ваш дом стильным и фактурным.

Выбираем обои под покраску

Обои смело можно назвать самым популярным материалом для оформления стен. Обои под покраску появились сравнительно давно, но многие до сих пор не знают, что они из себя представляют, а также в чем их преимущества и недостатки.

Все о штукатурных работах

Начиная ремонт квартиры (евроремонт) учтите, что даже в современных панельных домах стены бывают достаточно неровными. Нередко бетонные плиты и панели имеют волнистую поверхность, причем волнистость эта бывает достаточно глубокой и поэтому хорошо заметной.

Грунтуем, шпаклюем, красим. Руководство

Цель грунтовки — устранение малейших неровностей, шероховатостей поверхности, мешающих ровно и красиво лечь краске, побелке.

Как заделать межпанельные швы

Если в панельном доме, надо заделать межпанельные швы с внешней стороны и внутренние швы один вертикальный и под плинтусами, а то дует сильно и выстуживается комната.

Как правильно наклеивать обои

Несколько простых инструкций по поклейке обоев, которые обязательно пригодятся тем, кто в ближайшее время планирует затеять ремонт.

Делаем перегородки из гипсокартона

Гипсокартонные перегородки не исключают возможности прокладки электропроводки. Для этого в профилях существуют специальные отверстия для вывода наружу выключателей и розеток.

Побелка своими руками

Полезные советы и хитрости удачной побелки. С нашими советами вам не придется нанимать ремонтную бригаду. Все хитрости самостоятельной побелки.

Советы при окраске

Два десятка полезных советов при покраске стен. Все, что вы хотели спросить, перед окрасочными работами, вы найдете в этой статье.

Косметический ремонт комнат

Ремонт – это настоящий смерч в домашних условиях и, как любое стихийное бедствие, он не подчиняется никаким законам и живет собственной жизнью. При очень деятельных жильцах, все быстро самоликвидируется, что любо дорого посмотреть. В противном случае ремонт становиться еще одним членом семьи и поселяется в квартире на долгие годы мусорит, волынит, эгоистично отнимает время.